Kickstarter 如何重新发明 iPhone 经济体系

一般你去哪里找 iPhone 和 iPad 的配件呢?京东?淘宝?还是苹果商店?可能有很多地方,但是有另外一个地方 – Kickstarter – 你一定要去看一看。

Kickstarter 是一个众包集资平台,它邀请用户以很小的金额去投资不同的项目,只有当一个项目达到融资数目之后才会启动。而 Kickstarter 的用户似乎对苹果周边的硬件很感兴趣。

GigaOM 收集整理了 Kickstarter 平台上一些优秀的 iPhone, iPod 和 iPad 相关的配件:

1、Tiktok + LunaTik

Tiktok 和 LunaTik 是二款基于 iPod 的多点触摸手表。在去年年底他们通过 KickStarter 开始融资,计划是融资 15000 美元,结果最终他们却融到了 94 万美元,现在他们的二款产品已经开发完成并在苹果商店有售,零售价分别为 39.95 美元和 79.95 美元。

2、Glif

iPhone 4 已经是 Flickr 上使用最多的相机,由 Dan Provost 和 Tom Gerhardt 设计,Glif 目的是让人们使用 iPhone 拍照更简单并解决一些问题,Glif 一端由硬橡胶制作贴在 iPhone 4 上,另一端由金属制作,可以与任何标准的支架搭配。零售价 20 美元。

3、GoPano micro

另一个跟 iPhone 照相相关的设备,GoPano micro 在 Kickstarter 上也很成功,获得了 17 万美元的融资,它是一个配件组合,允许 iPhone 4 录制 360 度视频,然后你可以上传到 GoPano 网站上分享给别人。上市后价格在 80 美元左右。

4、PadPivot

这个 Pivot 跟创业公司产品的 Pivot 不同,但肯定都是转换的意思,基本上把 iPad 长时间拿在空中对胳膊是一件很有挑战的事情,设计师 Bernie Garham 意识到了这个问题,然后他制作了 PadPivot,让 iPad 可以更好的放到你的大腿上。

5、The Cosmonaut

The Cosmonaut 可以算是一个 iPad 画笔,从 Kickstarter 上获得 10 万美元的融资,这个项目不同的地方在于,你只要支付最低 1 美元,当项目完成后,你就能够收到一支成品。

6、The Oona

想要随手把 iPhone 挂到视线所能看到的什么东西上么?Oona 可以做到,并且还能做更多。你可以通过它把 iPhone 挂到车里,桌子上,墙上甚至橱柜下面边做菜边浏览菜谱,或者边洗衣服边看视频。

The Oona 成功的融资 12 万美元,现在接受预订,预订价 25 美元,产量上去之后零售价将是 29 美元。

7、MySaver

最后一个项目,Thomas Lehman 的 MySaveer,目前融资数额还没达到要求,但我有信心它一定会获得超额融资。MySaver 解决了 iPhone, iPod 和 iPad 数据线两边接头处容易磨损断裂的问题,这问题几乎出现在所有的数据线上,MySaver 一共有 2 个部分,其中一部分你可以自己在家 DIY 完成,另一部分是一个底部连接器。预订价格分别是 8 美元和 19 美元。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email