Pal Locale:使网上租人成为可能

科技网站The Next Web的总裁兼CEO Mike Podhorzer表示他将推出一个新的网站Pal Locale,他对这个网站的定位是“按小时租人的社区平台”。

以下是他对此发表的评论:

人们为什么有租人的需求呢?很多人可能独自在外出差期间不想一个人吃饭,在这种情况下,他们就可以在Pal Locale上租一个能与自己一起用餐的人,并且按小时支付给对方一定的酬报。还有一种情况是,对于那些刚搬去一个人生地不熟的环境的人来说,他们可以在Pal Locale上租一个当地人来帮助自己熟悉当地的环境等。用户不仅可以在Pal Locale租人,同时也可以在Pal Locale上将自己租出去。

目前,Pal Locale的网页只允许用户递交自己的邮件地址,等网站正式运营时会通知这些用户。用户一旦确认了自己的邮件地址就会收到一个特别链接,他们可以将链接推荐给自己的朋友,那些收到链接推荐数最多的用户可以免交3个月的Pal Locale使用费。

下面几个就是Pal Locale上准备将自己租出去的用户:

via thenextweb

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email

from 36氪: http://www.36kr.com/you-can-now-rent-people-on-the-internet/