Google+ for iOS新增支持iPad和iPod touch

Google+ for iOS于8月8日发布更新,版本为1.0.2.1966,最大的特点是新增支持iPad和iPod touch。

此次Google+ for iOS的更新还有增加Huddle设置,改善的被圈提醒和综合性能的提升。需要指出的是,目前并没有真正的Google+ for iPad。此前发布的Google+ for iOS仅用于iPhone上,被限制在iPad上使用。(发布后,网络上有相关的破解方法流出让Google+ for iOS在iPad上使用)这次的更新其实是让你可以在iPad和iPod touch上使用Google+ for iPhone。如果你在iPad上使用Google+会呈现下面的效果。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email