颤抖吧Facebook,Google+游戏只向开发者收取5%的收入分成

随着《愤怒的小鸟》等热门游戏登陆Google+,Google将向开发者收取多少分成越来越引起关注。好消息是:不是Facebook的30%,也不是20%,而是让所有人都很惊奇的5%。

该消息是Google+游戏产品经理Punit Soni透漏出来的。另外这次登陆Google+的游戏共有16款包括《愤怒的小鸟》等热门游戏。这16款游戏中有15款是基于Flash的,一款是基于HTML5的。

不过收取较低的收入分成还并不能完全帮助Google+对抗Facebook。游戏开发者Funzio就表示说他们还会考虑Google+平台的盈利能力,用户基数以及用户流失率等因素的影响。

抛开一切其他因素,Google+短时间积累千万级别的用户数,而又短时间推出游戏,证明Google至少已经从昔日的社交阴云中走出来了,5%的分成政策显然非常具有杀伤力,Facebook真的要颤抖了。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email

Advertisements