Twitter 再添新功能,在个人档案页面直接给对方留言

昨天 Twitter 推出新功能,让你可以实时关注朋友动态,今天它又推出一个新新功能,功能虽不大,但是却非常有用:个人档案页面的留言墙。

就像在上个月时我们说的,这个新功能让用户一打开别人页面就知道如何留言,减少了使用成本。现在这个功能已经正式推出,似乎 Followers 少的用户将能够首先体验到这个功能(我的 2 个帐号就只有小号能体验)。

这个功能对用户来说很直接,纳闷为什么 Twitter 直到现在才推出。现在在用户的个人档案页面你将能够直接发消息给对方,不用回到主页输入他的 ID 或者通过回复他的某一条推。在留言框里会有提示“Tweet to @uername”,当你点击输入框时,这几个字将会变成 @USERNAME ,接着在后面输入留言信息就可以。

这是 Facebook 一直在使用的方式,但是这和 Facebook 有一点不同,你的消息不会发到对方的页面,而是以自己的推的形式发出。

我猜 Twitter 还在测试更多东西,包括一个更新的主题,我想叫它新新主题。

via MG

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email